CONFEZIONAMENTO SOTTOVUOTO A CAMPANA

Le macchine  per il confezionamento sottovuoto a campana eliminano l'aria dal sacchetto e lo saldano ermeticamente.

Principio della camera del sottovuoto:

1) Durante il ciclo il vuoto si crea sia nella camera che nel prodotto.

 

 

 

 

 

                             Pompa vuoto

2) Una volta raggiunto il livello desiderato di vuoto, la pompa si ferma e le barre saldanti si chiudono per saldare il sacchetto.

 

 

 

 

Saldatura         Vuoto

3) La camera vuoto è messa ancora una volta sotto pressione atmosferica e, a causa della differenza di pressione, il sacchetto si "piega" intorno al prodotto.

 

 

 

Aria

 

Queste macchine sono spesso utilizzate nell'industria alimentare per aumentare qualità e vita a scaffale del prodotto.

Utilizzi industriali includono resistenza alla corrosione, confezionamento antistatico e riduzione dei volumi. Ogni modello è equipaggiato con pannello di controllo digitale di chiara lettura e facile programmazione. I modelli partono da una versione piccola da banco e, attraverso macchine di varie dimensioni, arrivano a modelli carrellati. La struttura della macchina è costituita in acciaio inossidabile, mentre la camera è disponibile sia in acciaio inox che in alluminio.

 

 

                                                                                                                           

 

 

 

  • L'applicazione più comune per i prodotti non alimentari è la prevenzione dei processi di corrosione o danneggiamento.
  •  Mentre il prodotto è protetto contro processi chimici o biologici, è altresi mantenuto pulito e secco.
  • Un utile applicazioneconsiste nella possibilità di ridurre i volumi dei prodotti.

Esempi di prodotti non alimentari:

Schede elettroniche, parti meccaniche, strumenti medicali, maschere facciali, coperte e piumoni, abiti da sposa.

 


 Il tuo link qui

 




  Site Map